Receita de Bolinho de Maçã na Airfryer

Confira esta deliciosa e saudável receita de bolinho de maçã feito na Airfryer. Uma opção fácil e rápida para um lanche ou sobremesa. Experimente agora mesmo e se surpreenda com o sabor!

Ingredientes para fazer bolinho de maçã na airfryer

Como fazer bolinho de maçã na airfryer

  1. Descasque uma maçã média, reserve a polpa e a casca.
  2. Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione um ovo, meia xícara de açúcar, 1/4 de xícara de óleo, as cascas da maçã (previamente picadas), uma pitada de canela em pó, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de chá de fermento químico.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea
  4. Unte uma forma de 16cm ou 18cm com manteiga e faça uma mistura de açúcar e canela para polvilhar.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC e coloque a forma dentro dela
  7. Asse o bolo na Air Fryer por aproximadamente 17 minutos
  8. Se não tiver Air Fryer, pré-aqueça o forno a 200ºC e asse o bolo por cerca de 25 minutos, também fazendo o teste do palito.
  9. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
  10. Desenforme o bolo e aproveite essa deliciosa receita de bolo de maçã!
Receita de Bolinho de Maçã na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Maçã na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up