Fricassê de Frango para 50 pessoas

Confira uma deliciosa receita de Fricassê de Frango para servir até 50 pessoas. Prático e saboroso, esse prato é perfeito para eventos e reuniões. Surpreenda seus convidados com essa opção que com certeza será um sucesso!

Ingredientes para fazer fricasse de frango para 50 pessoas

Como fazer fricasse de frango para 50 pessoas

  1. Limpar os 10 kg de peito de frango, retirando a pele, a gordura e os ossos, deixando apenas a carne.
  2. Temperar a carne com suco de limão, temperos como sal, colorau, açafrão e pimenta do reino, e deixar marinar por um tempo.
  3. Cozinhar o frango em panelas de pressão com um pouco de cebola, sem a pele previamente retirada.
  4. Separar o caldo do frango da carne, desfiar grosseiramente a carne e reservar.
  5. Dissolver 2 litros de caldo do frango no liquidificador.
  6. Misturar o caldo dissolvido com 3 latas de milho verde, um copo de requeijão de 400g e duas caixinhas de creme de leite.
  7. Refogar cebola e alho, adicionar o caldo e duas colheres de trigo para engrossar.
  8. Adicionar o frango desfiado ao caldo e mexer bem.
  9. Levar para ferver e cozinhar bem o milho verde, o trigo e o frango.
  10. Em outra panela, bater as duas caixinhas de creme de leite e o requeijão com o milho verde no liquidificador.
  11. Adicionar a mistura de milho verde ao frango já cozido e mexer bem.
  12. Colocar o frango com o molho em uma travessa refratária.
  13. Adicionar queijo ralado por cima.
  14. Levar ao forno para gratinar.
  15. Servir o fricassé de frango com batata palha por cima.
  16. Acompanhar com salada de macarrão e gratiná-la no forno também.
  17. Finalizar o prato com mais queijo ralado após gratinar.
  18. Esperar esfriar um pouco antes de servir.
Fricassê de Frango para 50 pessoas

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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