Fricassê de Frango para 50 pessoas

Confira uma deliciosa receita de Fricassê de Frango para servir até 50 pessoas. Prático e saboroso, esse prato é perfeito para eventos e reuniões. Surpreenda seus convidados com essa opção que com certeza será um sucesso!
Ingredientes para fazer fricasse de frango para 50 pessoas
Como fazer fricasse de frango para 50 pessoas
- Limpar os 10 kg de peito de frango, retirando a pele, a gordura e os ossos, deixando apenas a carne.
- Temperar a carne com suco de limão, temperos como sal, colorau, açafrão e pimenta do reino, e deixar marinar por um tempo.
- Cozinhar o frango em panelas de pressão com um pouco de cebola, sem a pele previamente retirada.
- Separar o caldo do frango da carne, desfiar grosseiramente a carne e reservar.
- Dissolver 2 litros de caldo do frango no liquidificador.
- Misturar o caldo dissolvido com 3 latas de milho verde, um copo de requeijão de 400g e duas caixinhas de creme de leite.
- Refogar cebola e alho, adicionar o caldo e duas colheres de trigo para engrossar.
- Adicionar o frango desfiado ao caldo e mexer bem.
- Levar para ferver e cozinhar bem o milho verde, o trigo e o frango.
- Em outra panela, bater as duas caixinhas de creme de leite e o requeijão com o milho verde no liquidificador.
- Adicionar a mistura de milho verde ao frango já cozido e mexer bem.
- Colocar o frango com o molho em uma travessa refratária.
- Adicionar queijo ralado por cima.
- Levar ao forno para gratinar.
- Servir o fricassé de frango com batata palha por cima.
- Acompanhar com salada de macarrão e gratiná-la no forno também.
- Finalizar o prato com mais queijo ralado após gratinar.
- Esperar esfriar um pouco antes de servir.
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