Mousse de chocolate caseiro cremoso

Esta deliciosa receita de mousse de chocolate caseiro cremoso é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e preparo simples, você vai se surpreender com o sabor e a textura desse doce incrível. Experimente e se delicie com essa sobremesa irresistível!

Ingredientes para fazer mousse de chocolate caseiro cremoso

Como fazer mousse de chocolate caseiro cremoso

  1. Derreter o chocolate em banho-maria até obter uma consistência cremosa.
  2. Separar as gemas das claras dos ovos.
  3. Misturar as gemas com o chocolate derretido, mexendo bem para incorporar.
  4. Bater as claras em ponto de neve.
  5. Adicionar o açúcar às claras em ponto de neve e misturar delicadamente.
  6. Misturar as claras em neve ao creme de chocolate, envolvendo cuidadosamente.
  7. Colocar o mousse em taças individuais.
  8. Levar à geladeira por algumas horas para firmar.
  9. Decorar com raspas de chocolate ou frutas a gosto.
  10. Servir gelado e desfrutar do mousse de chocolate caseiro cremoso.
Mousse de chocolate caseiro cremoso

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de chocolate caseiro cremoso, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up