Biscoito de Castanha de Caju

Descubra uma receita deliciosa de biscoito de castanha de caju para saborear em casa. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa iguaria é perfeita para todas as ocasiões. Experimente e se delicie com o sabor único dessa delícia!
Ingredientes para fazer biscoito de castanha de caju
Como fazer biscoito de castanha de caju
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, coloque a margarina derretida.
- Bata levemente um ovo e adicione à tigela com a margarina
- Adicione o açúcar de sua preferência (demerara, mascavo, xilitol) e canela a gosto
- Adicione uma pitada de sal.
- Acrescente a aveia em flocos e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Acrescente a castanha de caju triturada e misture.
- Adicione o fermento em pó e misture bem.
- Se a massa estiver muito mole, adicione um pouco de leite aos poucos até atingir a consistência ideal.
- Modele bolinhas de massa e coloque em uma forma untada com margarina.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Armazene em um pote com tampa ou em saquinhos transparentes.
- Agora é só aproveitar esses deliciosos biscoitos de castanha de caju no lanche da tarde ou da manhã! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Castanha de Caju, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também