Biscoito de Castanha de Caju

Descubra uma receita deliciosa de biscoito de castanha de caju para saborear em casa. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa iguaria é perfeita para todas as ocasiões. Experimente e se delicie com o sabor único dessa delícia!

Ingredientes para fazer biscoito de castanha de caju

Como fazer biscoito de castanha de caju

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, coloque a margarina derretida.
  3. Bata levemente um ovo e adicione à tigela com a margarina
  4. Adicione o açúcar de sua preferência (demerara, mascavo, xilitol) e canela a gosto
  5. Adicione uma pitada de sal.
  6. Acrescente a aveia em flocos e misture bem.
  7. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  8. Acrescente a castanha de caju triturada e misture.
  9. Adicione o fermento em pó e misture bem.
  10. Se a massa estiver muito mole, adicione um pouco de leite aos poucos até atingir a consistência ideal.
  11. Modele bolinhas de massa e coloque em uma forma untada com margarina.
  12. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
  13. Retire do forno e deixe esfriar.
  14. Armazene em um pote com tampa ou em saquinhos transparentes.
  15. Agora é só aproveitar esses deliciosos biscoitos de castanha de caju no lanche da tarde ou da manhã! Bom apetite!
Biscoito de Castanha de Caju

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Castanha de Caju, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up