Pão na chapa com requeijão

Descubra como preparar essa deliciosa e prática receita de pão na chapa com requeijão para um café da manhã ou lanche irresistível. Confira os ingredientes e o passo a passo para desfrutar desse saboroso prato que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes para fazer pão na chapa com requeijão

Como fazer pão na chapa com requeijão

  1. Pegue um pão francês ou pão de sal e corte ao meio.
  2. Passe manteiga em uma das faces do pão cortado.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o pão com a face da manteiga para baixo, sem pressionar.
  4. Deixe dourar um pouco e vire o pão, apenas para aquecer a parte de baixo.
  5. Retire o pão da frigideira e passe requeijão nas duas metades.
  6. Encha a cavidade do meio do pão com requeijão.
  7. Volte a frigideira ao fogo e aqueça o pão com requeijão, sem mexer.
  8. Com cuidado, vire o pão na frigideira para aquecer as duas metades.
  9. Retire da frigideira com cuidado para não desfazer a casquinha de requeijão.
  10. Sirva o pão na chapa com requeijão enquanto estiver quente e desfrute.
Pão na chapa com requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão na chapa com requeijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up