Pão na chapa com requeijão

Descubra como preparar essa deliciosa e prática receita de pão na chapa com requeijão para um café da manhã ou lanche irresistível. Confira os ingredientes e o passo a passo para desfrutar desse saboroso prato que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes para fazer pão na chapa com requeijão
Como fazer pão na chapa com requeijão
- Pegue um pão francês ou pão de sal e corte ao meio.
- Passe manteiga em uma das faces do pão cortado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o pão com a face da manteiga para baixo, sem pressionar.
- Deixe dourar um pouco e vire o pão, apenas para aquecer a parte de baixo.
- Retire o pão da frigideira e passe requeijão nas duas metades.
- Encha a cavidade do meio do pão com requeijão.
- Volte a frigideira ao fogo e aqueça o pão com requeijão, sem mexer.
- Com cuidado, vire o pão na frigideira para aquecer as duas metades.
- Retire da frigideira com cuidado para não desfazer a casquinha de requeijão.
- Sirva o pão na chapa com requeijão enquanto estiver quente e desfrute.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão na chapa com requeijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também