Torta Salgada Sem Glúten

Confira essa deliciosa receita de torta salgada sem glúten que é perfeita para quem segue uma dieta livre de glúten. Fácil de fazer e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer receita de torta salgada sem glúten
Como fazer receita de torta salgada sem glúten
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- No liquidificador, adicione 1 xícara de leite (pode ser leite vegetal ou água como substituto), 3 ovos inteiros, 1/2 xícara de azeite de oliva (ou outro óleo vegetal), 1 xícara de farinha de arroz, 1 xícara de amido de milho (ou araruta ou polvilho doce), 1 colher de sopa de vinagre de maçã, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de goma xantana e bata bem.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico e misture delicadamente.
- Unte uma forma (aproximadamente 21x30cm) com azeite e coloque metade da massa.
- Espalhe o recheio desfiado e bem sequinho (pode ser frango, carne moída, calabresa, queijo, presunto ou vegetais).
- Adicione mais ingredientes como milho, mussarela (opcional) e cubra com o restante da massa.
- Espalhe bem a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos, na grade superior.
- Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta Salgada Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também