Torta Salgada Sem Glúten

Confira essa deliciosa receita de torta salgada sem glúten que é perfeita para quem segue uma dieta livre de glúten. Fácil de fazer e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer receita de torta salgada sem glúten

Como fazer receita de torta salgada sem glúten

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. No liquidificador, adicione 1 xícara de leite (pode ser leite vegetal ou água como substituto), 3 ovos inteiros, 1/2 xícara de azeite de oliva (ou outro óleo vegetal), 1 xícara de farinha de arroz, 1 xícara de amido de milho (ou araruta ou polvilho doce), 1 colher de sopa de vinagre de maçã, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de goma xantana e bata bem.
  3. Adicione 1 colher de sopa de fermento químico e misture delicadamente.
  4. Unte uma forma (aproximadamente 21x30cm) com azeite e coloque metade da massa.
  5. Espalhe o recheio desfiado e bem sequinho (pode ser frango, carne moída, calabresa, queijo, presunto ou vegetais).
  6. Adicione mais ingredientes como milho, mussarela (opcional) e cubra com o restante da massa.
  7. Espalhe bem a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos, na grade superior.
  8. Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir
Torta Salgada Sem Glúten

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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