Pão de Sal Sem Glúten

Confira esta receita deliciosa de pão de sal sem glúten, perfeita para quem tem restrições alimentares ou segue uma dieta sem glúten. Fácil de fazer e com ingredientes simples, este pão promete surpreender o paladar de toda a família. Experimente e se delicie com essa opção saudável e saborosa!
Ingredientes para fazer pao de sal sem gluten
Como fazer pao de sal sem gluten
- Comece fazendo o mix de farinhas
- Adicione 3 claras, 2 colheres de sopa de azeite e 400 ml de água
- Acrescente 1,5 colher de chá de sal e continue misturando até que esteja tudo bem incorporado.
- Cubra uma forma de calha com papel manteiga
- Unte as mãos com óleo ou azeite e modele os pãezinhos, dando o formato desejado, e coloque na forma.
- Deixe os pães fermentarem por aproximadamente 45 minutos, dependendo da temperatura ambiente.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Faça cortes superficiais na superfície dos pãezinhos e pincele um pouco de azeite por cima.
- Se desejar, coloque gergelim por cima dos pães.
- Leve os pães ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Os pães sem glúten estão prontos para serem apreciados com requeijão, geleia ou acompanhando suas refeições preferidas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Sal Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também