Pão de mandioquinha com leite condensado

Descubra uma deliciosa receita de pão de mandioquinha com leite condensado para surpreender seus familiares e amigos. A combinação de ingredientes resulta em um pão macio, doce e perfeito para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa iguaria!
Ingredientes para fazer pão de mandioquinha com leite condensado
Como fazer pão de mandioquinha com leite condensado
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 4 colheres de sopa de óleo, 4 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de margarina, 10g de fermento biológico seco, 1 copo americano de leite morno e 1 colher de sopa de sal
- Acrescente 1 xícara de chá de mandioquinha cozida ao liquidificador e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma bacia e vá adicionando farinha de trigo aos poucos, aproximadamente 500g, sovando a massa até que atinja o ponto desejado.
- Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em porções iguais e modele os pães, colocando-os em uma assadeira.
- Cubra os pães e deixe descansar novamente até dobrarem de volume.
- Pincele os pães com um ovo batido e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos, ou até dourarem.
- Retire os pães do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de mandioquinha com leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também