Cuca de goiabada com farofa crocante

Descubra como preparar uma deliciosa cuca de goiabada com uma irresistível farofa crocante. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda a todos com esse doce incrível!

Ingredientes para fazer cuca de goiabada com farofa crocante

Como fazer cuca de goiabada com farofa crocante

  1. Em um liquidificador, coloque 3/4 de xícara de açúcar e 2 ovos
  2. Adicione 1 1/2 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente e 1/2 xícara de leite
  3. Acrescente 1 1/2 xícara de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture.
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  6. Despeje a massa em uma forma (18x28 cm).
  7. Corte goiabada cascão em pedaços e distribua sobre a massa.
  8. Em um recipiente, prepare a farofa misturando 3/4 xícara de farinha de trigo, 1 colher de café de canela, 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de margarina.
  9. Misture a farofa até obter uma textura de migalhas.
  10. Espalhe a farofa sobre a cuca.
  11. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar.
  12. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  13. Aproveite sua cuca de goiabada com farofa crocante!
Cuca de goiabada com farofa crocante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cuca de goiabada com farofa crocante, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up