Cuca de goiabada com farofa crocante

Descubra como preparar uma deliciosa cuca de goiabada com uma irresistível farofa crocante. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda a todos com esse doce incrível!
Ingredientes para fazer cuca de goiabada com farofa crocante
Como fazer cuca de goiabada com farofa crocante
- Em um liquidificador, coloque 3/4 de xícara de açúcar e 2 ovos
- Adicione 1 1/2 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente e 1/2 xícara de leite
- Acrescente 1 1/2 xícara de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Despeje a massa em uma forma (18x28 cm).
- Corte goiabada cascão em pedaços e distribua sobre a massa.
- Em um recipiente, prepare a farofa misturando 3/4 xícara de farinha de trigo, 1 colher de café de canela, 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de margarina.
- Misture a farofa até obter uma textura de migalhas.
- Espalhe a farofa sobre a cuca.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Aproveite sua cuca de goiabada com farofa crocante!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cuca de goiabada com farofa crocante, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também