Cobertura de Paçoca para Bolo

Confira essa deliciosa receita de cobertura de paçoca para bolo que vai deixar seu doce ainda mais irresistível. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você poderá criar uma sobremesa incrível para impressionar seus convidados. Não perca tempo e experimente essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer cobertura de paçoca para bolo

Como fazer cobertura de paçoca para bolo

  1. Adicione o iogurte em um recipiente e use o próprio copinho para medir três quartos de óleo, um pouco mais da metade.
  2. Adicione três ovos e misture bem.
  3. Meça dois copos de farinha de trigo, dois copos de açúcar e uma colher de sopa de fermento em pó
  4. Coloque a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 45 minutos, dependendo do seu forno.
  6. Para a cobertura, em outro recipiente, misture uma lata de leite condensado, uma colher de chá de manteiga ou margarina e cinco paçocas de 15g esfareladas
  7. Se o brigadeiro ficar muito duro, adicione leite integral aos poucos, colherada por colherada, mexendo até atingir a consistência desejada.
  8. Espalhe a cobertura sobre o bolo assado e finalize com mais duas paçocas esfareladas por cima.
  9. Está pronto para degustar!
Cobertura de Paçoca para Bolo

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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