Bolo salgado de tapioca granulada

Confira esta deliciosa e prática receita de bolo salgado de tapioca granulada, perfeita para surpreender seus convidados em um lanche rápido e saboroso. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas!

Ingredientes para fazer bolo salgado de tapioca granulada

Como fazer bolo salgado de tapioca granulada

  1. Em uma tigela, coloque 500 gramas de tapioca granulada e adicione 800 ml de leite
  2. Após os 25 minutos, a tapioca estará bem hidratada
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio previamente untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  4. Após assar, deixe o bolo esfriar e desenforme.
  5. Corte o bolo em fatias e sirva
  6. Saboreie esse delicioso bolo nordestino, fofinho e saboroso
Bolo salgado de tapioca granulada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo salgado de tapioca granulada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up