Bolo salgado de tapioca granulada

Confira esta deliciosa e prática receita de bolo salgado de tapioca granulada, perfeita para surpreender seus convidados em um lanche rápido e saboroso. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas!
Ingredientes para fazer bolo salgado de tapioca granulada
Como fazer bolo salgado de tapioca granulada
- Em uma tigela, coloque 500 gramas de tapioca granulada e adicione 800 ml de leite
- Após os 25 minutos, a tapioca estará bem hidratada
- Despeje a massa em uma forma de buraco no meio previamente untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
- Após assar, deixe o bolo esfriar e desenforme.
- Corte o bolo em fatias e sirva
- Saboreie esse delicioso bolo nordestino, fofinho e saboroso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo salgado de tapioca granulada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também