Biscoito de água e sal

Uma receita simples e irresistível de biscoitos crocantes de água e sal para saborear a qualquer momento. Com apenas alguns ingredientes, é possível preparar essas delícias em casa de forma rápida e prática. Experimente e surpreenda-se com o sabor único desses biscoitos perfeitos para acompanhar um chá ou café.
Ingredientes para fazer biscoito de agua e sal
Como fazer biscoito de agua e sal
- Em uma vasilha, coloque duas xícaras e meia de farinha de trigo, uma colher de sobremesa rasa de sal e uma colher de sopa de óleo
- Aos poucos, adicione 150 ml de água na mistura, sovando a massa
- Sove a massa por aproximadamente 15 minutos, até que fique lisa e elástica
- Divida a massa em pedaços e modele-os
- Após o descanso, abra a massa com um rolo usando um pouco de farinha de trigo para que não grude na superfície
- Disponha os biscoitos em uma forma sem necessidade de untar e leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 15 minutos, com a grade do forno na parte superior.
- Retire os biscoitos do forno quando estiverem crocantes e dourados.
- Deixe esfriar e estão prontos para serem saboreados com um café ou chá da tarde em família
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de água e sal, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também