Bolo Branco com Calda de Chocolate

Receita deliciosa e fácil de um bolo branco com calda de chocolate para adoçar o seu dia. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Confira como preparar essa sobremesa irresistível e surpreenda a todos com esse sabor incrível!
Ingredientes para fazer bolo branco com calda de chocolate
Como fazer bolo branco com calda de chocolate
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
- Em uma tigela, quebre 3 ovos e adicione 2 xícaras de chá de açúcar (pode ser refinado ou cristal) e 1 xícara de chá de óleo
- Adicione 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente passado pela peneira.
- Peneire 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento e adicione à mistura
- Adicione uma pitada de sal e mexa até obter uma massa homogênea.
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolo e 1/2 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao fazer o teste do palito ele saia limpo.
- Desenforme o bolo em um prato bonito.
- Prepare a calda de chocolate para cobrir o bolo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Branco com Calda de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também