Bolo de Aveia com Frutas

Descubra uma receita deliciosa e saudável de bolo de aveia com frutas que vai te conquistar no primeiro pedaço. Fácil de fazer e perfeito para um lanche leve e nutritivo. Aproveite o sabor incrível e os benefícios para a saúde que essa combinação oferece. Bolo de aveia com frutas: uma opção deliciosa para adoçar o seu dia!
Ingredientes para fazer bolo de aveia com frutas
Como fazer bolo de aveia com frutas
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Em um liquidificador, bater duas bananas, uma maçã e dois ovos até obter uma mistura homogênea.
- Transferir a mistura para uma tigela e adicionar uma xícara de farelo de aveia (ou aveia em pó).
- Misturar bem e adicionar um pouco de leite de coco (aproximadamente 50 ml) para dar sabor
- Cortar mais um pouco de maçã em cubos pequenos e adicionar à mistura.
- Adicionar também uvas cortadas e bananas cortadas em pedaços pequenos.
- Acrescentar uma colher de sobremesa de fermento em pó e canela a gosto.
- Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Untar uma forma com um fio de azeite para evitar que o bolo grude.
- Despejar a massa na forma untada.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
- Desenformar com cuidado e cortar em pedaços para servir.
- Aproveitar o delicioso bolo de aveia com frutas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Aveia com Frutas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também