Bolinho com goma de tapioca

Descubra uma receita deliciosa e fácil de bolinho feito com goma de tapioca. Perfeito para um lanche rápido e prático!

Ingredientes para fazer bolinho com goma de tapioca

Como fazer bolinho com goma de tapioca

  1. Em uma tigela, misture 200ml de leite e 100ml de óleo e leve ao fogo até ferver.
  2. Despeje a goma de tapioca (200ml) na mistura quente e mexa até que a goma amoleça.
  3. Após esfriar um pouco, adicione meia colher de sal e 3 ovos à mistura e mexa bem.
  4. Adicione uma colher de fermento em pó à mistura e mexa novamente.
  5. Despeje a massa em uma forma quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. Desenforme os bolinhos e sirva.
Bolinho com goma de tapioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho com goma de tapioca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up