Bolo de Milho Fofinho com Farinha de Trigo

Descubra uma receita deliciosa de bolo de milho fofinho com farinha de trigo que vai conquistar o paladar de todos. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você poderá preparar essa sobremesa incrível para compartilhar com a família e amigos. Surpreenda a todos com um sabor irresistível e uma textura macia e leve, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer bolo de milho fofinho com farinha de trigo
Como fazer bolo de milho fofinho com farinha de trigo
- Pegue um liquidificador e adicione duas espigas de milho grandes (sem os grãos), uma xícara de leite em temperatura ambiente
- Em uma batedeira, coloque três gemas, uma xícara e meia de açúcar e duas colheres e meia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- Adicione duas xícaras de farinha de trigo passada por uma peneira à mistura das gemas
- Bata as três claras em ponto de neve firme
- Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com manteiga e farinha de trigo
- Após assar, retire o bolo do forno e espere esfriar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Fofinho com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também