Bolo de banana vegano com aveia

Descubra uma opção saudável e deliciosa de bolo de banana vegano com aveia. Perfeito para um lanche nutritivo e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer bolo de banana vegano com aveia
Como fazer bolo de banana vegano com aveia
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em um recipiente, amasse bem uma banana bem madura até obter um purê.
- Adicione 1/4 de xícara de leite vegetal (pode ser leite de soja) e misture.
- Em seguida, adicione 1/3 de xícara de azeite ou óleo de coco derretido, 3 colheres de sopa de mel ou adoçante de sua preferência e misture tudo.
- Acrescente a farinha integral, a farinha de aveia (aveia triturada até virar uma farinha fina), uma pitada de canela em pó, uma colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
- Transfira a massa para uma forma de pão forrada com papel manteiga ou untada
- Leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos
- Quando estiver assado (teste do palito limpo), retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
- Seu bolo de banana vegano com aveia está pronto para ser desfrutado
- Se desejar, compartilhe sua foto no Instagram com a hashtag #vaicomer oquê
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