Bolo de chocolate branco e preto

Descubra uma incrível receita de bolo de chocolate branco e preto que vai conquistar seu paladar. A combinação perfeita de sabores vai surpreender seus convidados e fazer sucesso em qualquer ocasião. Não deixe de experimentar essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo chocolate branco e preto
Como fazer bolo chocolate branco e preto
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Para a massa do bolo, bater os 6 ovos grandes com 2 xícaras de açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicionar 2 xícaras e meia de farinha de trigo peneirada e misturar.
- Incorporar 100 ml de óleo e 250 ml de leite com meia colher de sopa de essência de baunilha.
- Adicionar uma colher e meia de sopa de fermento em pó e misturar delicadamente.
- Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno por cerca de 45 minutos.
- Enquanto o bolo assa, preparar o recheio branco: Em uma panela, misturar 2 caixinhas e meia de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 300g de cobertura de chocolate branco
- Preparar o recheio de chocolate: Repetir o mesmo processo, utilizando 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 300g de cobertura de chocolate meio amargo.
- Montagem: Cortar o bolo em camadas, umedecer com uma calda de leite condensado e água, intercalar as camadas de bolo com os recheios branco e preto.
- Cobrir o bolo com os recheios restantes e levar à geladeira por algumas horas.
- Decorar o bolo com chantilly sabor leite Ninho e papel de arroz, utilizando um saco de confeitar.
- Finalizar com um brilho de gel de vidro sobre o papel de arroz, deixar o bolo pronto para servir.
- Aproveitar e saborear esse delicioso bolo mesclado de chocolate branco e preto.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de chocolate branco e preto, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também