Rabanada Recheada com Leite Condensado

Descubra uma deliciosa variação da tradicional rabanada, recheada com leite condensado. Uma opção irresistível para adoçar o seu Natal e encantar seus convidados. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa delícia!
Ingredientes para fazer rabanada recheada com leite condensado
Como fazer rabanada recheada com leite condensado
- Corte os pães francês em fatias com aproximadamente dois dedos de largura, passando a faca no meio, sem cortar completamente.
- Coloque um pouco de doce de leite no meio de cada fatia de pão e feche, formando uma rabanada recheada.
- Em uma tigela, misture 500ml de leite e uma caixinha de leite condensado até ficar bem homogêneo
- Em outra tigela, bata 3 ovos e reserve.
- Em um prato, misture uma xícara de açúcar cristal com duas a três colheres de chá de canela a gosto.
- Para fritar, aqueça meio litro de óleo em uma panela em fogo médio
- Passe rapidamente cada rabanada recheada no leite, depois nos ovos batidos e frite no óleo quente até dourar dos dois lados.
- Retire a rabanada frita e escorra em um prato com guardanapos de papel.
- Repita o processo com as demais rabanadas, fritando no máximo uma ou duas de cada vez para não baixar a temperatura do óleo.
- Após fritar todas as rabanadas, passe cada uma na mistura de açúcar e canela.
- Sirva em um prato na mesa da ceia de Natal
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