Rabanada Recheada com Leite Condensado

Descubra uma deliciosa variação da tradicional rabanada, recheada com leite condensado. Uma opção irresistível para adoçar o seu Natal e encantar seus convidados. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa delícia!

Ingredientes para fazer rabanada recheada com leite condensado

Como fazer rabanada recheada com leite condensado

  1. Corte os pães francês em fatias com aproximadamente dois dedos de largura, passando a faca no meio, sem cortar completamente.
  2. Coloque um pouco de doce de leite no meio de cada fatia de pão e feche, formando uma rabanada recheada.
  3. Em uma tigela, misture 500ml de leite e uma caixinha de leite condensado até ficar bem homogêneo
  4. Em outra tigela, bata 3 ovos e reserve.
  5. Em um prato, misture uma xícara de açúcar cristal com duas a três colheres de chá de canela a gosto.
  6. Para fritar, aqueça meio litro de óleo em uma panela em fogo médio
  7. Passe rapidamente cada rabanada recheada no leite, depois nos ovos batidos e frite no óleo quente até dourar dos dois lados.
  8. Retire a rabanada frita e escorra em um prato com guardanapos de papel.
  9. Repita o processo com as demais rabanadas, fritando no máximo uma ou duas de cada vez para não baixar a temperatura do óleo.
  10. Após fritar todas as rabanadas, passe cada uma na mistura de açúcar e canela.
  11. Sirva em um prato na mesa da ceia de Natal
Rabanada Recheada com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanada Recheada com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up