Pão de queijo com frango

Descubra uma deliciosa receita de pão de queijo recheado com frango, perfeita para um lanche ou petisco. Surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores e texturas!
Ingredientes para fazer pao de queijo com frango
Como fazer pao de queijo com frango
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, adicionar 150 gramas de polvilho azedo e 150 gramas de farinha de trigo.
- Adicionar 1 colher de sopa de sal e misturar.
- Adicionar 50 gramas de queijo parmesão ralado e misturar.
- Adicionar 50 ml de óleo e misturar.
- Adicionar 3 caixinhas de 200 gramas de creme de leite e misturar até homogeneizar.
- Adicionar 1 ovo e misturar.
- Adicionar mais 2 ovos, um de cada vez, misturando bem a cada adição.
- A massa não deve ficar muito mole para ser moldada.
- Colocar um pedaço de massa sobre o papel manteiga untado com óleo e espalhar até formar uma camada fina.
- Colocar recheio de frango e queijo respeitando as bordas.
- Fechar o salgado utilizando o papel manteiga para ajudar a selar.
- Colocar o salgado em uma forma untada com óleo.
- Repetir o processo até utilizar toda a massa.
- Congelar os salgados para utilizar posteriormente.
- Levar ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até que fiquem dourados.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
- Para finalizar, pode-se adicionar um pouco de manteiga para dar brilho aos salgados.
- Bom apetite!
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