Pão de mandioquinha com leite condensado

Descubra uma deliciosa receita de pão de mandioquinha com leite condensado para surpreender seus familiares e amigos. A combinação de ingredientes resulta em um pão macio, doce e perfeito para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa iguaria!

Ingredientes para fazer pão de mandioquinha com leite condensado

Como fazer pão de mandioquinha com leite condensado

  1. Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 4 colheres de sopa de óleo, 4 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de margarina, 10g de fermento biológico seco, 1 copo americano de leite morno e 1 colher de sopa de sal
  2. Acrescente 1 xícara de chá de mandioquinha cozida ao liquidificador e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma bacia e vá adicionando farinha de trigo aos poucos, aproximadamente 500g, sovando a massa até que atinja o ponto desejado.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em porções iguais e modele os pães, colocando-os em uma assadeira.
  6. Cubra os pães e deixe descansar novamente até dobrarem de volume.
  7. Pincele os pães com um ovo batido e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos, ou até dourarem.
  8. Retire os pães do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir
Pão de mandioquinha com leite condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de mandioquinha com leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up