Pão de liquidificador sem ovo e sem leite

Descubra uma deliciosa receita de pão de liquidificador sem ovo e sem leite, perfeita para quem tem restrições alimentares ou prefere uma opção mais saudável. Experimente essa praticidade e sabor no seu café da manhã ou lanche!

Ingredientes para fazer pão de liquidificador sem ovo e sem leite

Como fazer pão de liquidificador sem ovo e sem leite

  1. Em uma bacia, adicione 480ml de água morna (não quente), 10g de fermento biológico seco e 30g de açúcar
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo bem a cada adição
  3. Continue adicionando farinha e batendo até obter uma massa homogênea que se solte da bacia
  4. Cubra a bacia e deixe a massa crescer por 40 minutos.
  5. Polvilhe um pouco de farinha sobre a massa e sobre a bancada enfarinhada
  6. Com as mãos, abra cada parte da massa sobre a bancada enfarinhada, formando rolos.
  7. Enrole cada rolo como se fosse um rocambole, sem apertar muito, e pressione a emenda.
  8. Polvilhe um pouco mais de farinha na bancada e role os pães modelados para dar um acabamento mais bonito.
  9. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  10. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  11. Leve os pães ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que estejam dourados.
  12. Retire os pães do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar
Pão de liquidificador sem ovo e sem leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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