Pao com flocos de milho

Descubra uma deliciosa receita de pão com flocos de milho que vai te surpreender! Com uma textura crocante e um sabor irresistível, essa opção é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se apaixone por essa combinação deliciosa de ingredientes.

Ingredientes para fazer pao com flocos de milho

Como fazer pao com flocos de milho

  1. Em uma tigela, coloque dois ovos inteiros e adicione duas colheres de sopa cheias de açúcar
  2. Adicione uma colher de chá de sal, uma colher de sopa de margarina (ou manteiga, óleo ou azeite) e uma xícara de leite (240ml) em temperatura ambiente à mistura de ovos
  3. Gradualmente, adicione farinha de trigo (uma xícara no total) à mistura até obter o ponto desejado na massa.
  4. Adicione flocão de milho à massa, começando com uma xícara e misturando
  5. Acrescente uma colher de sopa cheia de fermento de bolo à massa e misture bem.
  6. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  7. Unte uma forma de pão com manteiga, margarina ou óleo
  8. Asse o pão no forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.
  9. Retire o pão do forno e da forma
  10. Corte uma fatia do pão para ver a textura e a casquinha crocante por fora
  11. Sirva o pão com nata ou conforme desejar
Pao com flocos de milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pao com flocos de milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up