Bolo com farinha de arroz sem glúten

Descubra uma deliciosa receita de bolo feito com farinha de arroz, perfeita para quem procura opções sem glúten. Aprenda a preparar essa sobremesa leve e saborosa e surpreenda seus convidados com uma opção mais saudável e livre de glúten. Experimente já!
Ingredientes para fazer bolo com farinha de arroz sem gluten
Como fazer bolo com farinha de arroz sem gluten
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar uma forma de 22 x 8 cm com margarina.
- Em uma tigela, adicionar os ovos, açúcar e óleo, e misturar bem.
- Adicionar o suco de laranja, raspas de laranja e uma pitada de sal, misturar.
- Adicionar a farinha de arroz e misturar até dissolver completamente.
- Adicionar o fermento em pó e misturar bem.
- Despejar a massa na forma untada e levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenformar o bolo e cortar para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com farinha de arroz sem glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também