Bolo de tapioca com coco e leite condensado

Descubra uma deliciosa receita de bolo de tapioca com coco e leite condensado para surpreender seus convidados. Uma combinação irresistível de sabores para adoçar o seu dia!

Ingredientes para fazer bolo de tapioca com côco e leite condensado

Como fazer bolo de tapioca com côco e leite condensado

  1. Em uma panela, coloque 4 xícaras de leite integral e leve ao fogo até ferver.
  2. Em uma vasilha, adicione 2 xícaras de tapioca granulada (300g) ao leite fervido
  3. Acrescente 2 caixinhas de leite condensado, 1/2 xícara de coco ralado seco, 200ml de leite de coco e 1/2 xícara de leite em pó (pode ser Ninho ou marca de sua preferência) à mistura de tapioca
  4. Unte uma forma de 20cm por 8cm com um pouco de óleo
  5. Leve à geladeira por 6 horas para que o bolo adquira consistência
  6. Após as 6 horas, desenforme o bolo passando uma faca nas laterais e invertendo-o em um prato.
  7. Finalize com um pouco de coco em flocos por cima do bolo para decorar.
  8. Sirva o bolo de tapioca com coco e leite condensado, desfrutando da cremosidade e umidade característica da receita
Bolo de tapioca com coco e leite condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de tapioca com coco e leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up