Bolo de tapioca com coco e leite condensado

Descubra uma deliciosa receita de bolo de tapioca com coco e leite condensado para surpreender seus convidados. Uma combinação irresistível de sabores para adoçar o seu dia!
Ingredientes para fazer bolo de tapioca com côco e leite condensado
Como fazer bolo de tapioca com côco e leite condensado
- Em uma panela, coloque 4 xícaras de leite integral e leve ao fogo até ferver.
- Em uma vasilha, adicione 2 xícaras de tapioca granulada (300g) ao leite fervido
- Acrescente 2 caixinhas de leite condensado, 1/2 xícara de coco ralado seco, 200ml de leite de coco e 1/2 xícara de leite em pó (pode ser Ninho ou marca de sua preferência) à mistura de tapioca
- Unte uma forma de 20cm por 8cm com um pouco de óleo
- Leve à geladeira por 6 horas para que o bolo adquira consistência
- Após as 6 horas, desenforme o bolo passando uma faca nas laterais e invertendo-o em um prato.
- Finalize com um pouco de coco em flocos por cima do bolo para decorar.
- Sirva o bolo de tapioca com coco e leite condensado, desfrutando da cremosidade e umidade característica da receita
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de tapioca com coco e leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também