Bolo de pote abacaxi com coco

Descubra uma deliciosa receita de bolo de pote com abacaxi e coco, perfeita para saborear a qualquer hora do dia. Uma combinação tropical e irresistível que vai conquistar o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de pote abacaxi com côco
Como fazer bolo de pote abacaxi com côco
- Pique 700 gramas de abacaxi, retirando o miolo.
- Em uma panela, adicione o abacaxi picado e 160g de açúcar cristal (ou refinado) e misture bem.
- Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver até que a água do abacaxi seque quase completamente.
- O abacaxi estará pronto quando estiver quase seco, mas reserve um pouco da calda para molhar o bolo, se desejar
- Coloque o abacaxi em uma peneira para escorrer a calda
- Em outra panela, prepare o recheio misturando leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado
- Desligue o fogo, coloque o recheio em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Misture o abacaxi escorrido no creme de coco já frio.
- Para a montagem do bolo no pote, utilize potes de 145ml e uma massa de pão de ló branca.
- Molhe a massa com a calda de abacaxi e coloque uma camada de recheio.
- Repita as camadas de massa e recheio conforme desejar.
- Finalize com o creme no topo e tampe o pote.
- Decore os potinhos com uma etiqueta e estão prontos para servir ou vender!
- Confira a descrição do vídeo para as quantidades, rendimento e valor de venda.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de pote abacaxi com coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também