Bolo de Pamonha com Queijo

Descubra uma deliciosa receita de bolo de pamonha com queijo que vai te surpreender! Ótima opção para um lanche diferente e saboroso. Confira o passo a passo completo e se delicie com essa combinação incrível de sabores.

Ingredientes para fazer bolo de pamonha com queijo

Como fazer bolo de pamonha com queijo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Retire os grãos das 5 espigas de milho verde e coloque no liquidificador.
  3. Adicione 100 ml de leite e 3 ovos no liquidificador com os grãos de milho e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente 100g de manteiga derretida, 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo à mistura no liquidificador e bata novamente até ficar bem misturado.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo e o bolo esteja dourado por cima.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  8. Sirva o bolo de milho verde com queijo cortado em pedaços
  9. Aproveite o bolo cremoso de milho verde com queijo acompanhado de um café.
Bolo de Pamonha com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Pamonha com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up