Bolo de Castanha e Canela

Descubra uma deliciosa receita de bolo de castanha e canela para adoçar o seu dia. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você irá surpreender a todos com essa iguaria. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Experimente e se encante com esse sabor incrível!
Ingredientes para fazer bolo de castanha e canela
Como fazer bolo de castanha e canela
- Corte as maçãs em lâminas finas e misture com canela em pó e açúcar refinado
- Na batedeira, bata a margarina (ou manteiga), o açúcar refinado e o açúcar mascavo até obter um creme clarinho.
- Adicione os ovos, um por vez, batendo bem após cada adição.
- Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o leite integral em três etapas, intercalando com a farinha de trigo.
- Adicione o fermento em pó e misture bem.
- Incorpore as maçãs e as castanhas do Pará picadas.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e assado.
- Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
- Para decorar, utilize um stencil sobre o bolo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
- Retire cuidadosamente o stencil para revelar a decoração.
- Sirva o bolo de maçã, castanha e canela e aproveite o aroma delicioso e o sabor especial desta delícia!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Castanha e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também