Bolo de banana sem glúten e sem açúcar

Descubra uma deliciosa receita de bolo de banana sem glúten e sem açúcar, perfeita para quem busca opções mais saudáveis e nutritivas. Experimente já e se delicie com essa sobremesa leve e saborosa!
Ingredientes para fazer bolo de banana sem glúten e sem açúcar
Como fazer bolo de banana sem glúten e sem açúcar
- Pegue quatro bananas maduras e coloque no liquidificador.
- Adicione 2 ovos inteiros e bata um pouco.
- Acrescente 6 castanhas-do-pará e bata mais um pouco.
- Adicione uma colher de chá de canela em pó.
- Coloque uma xícara de flocos de aveia (ou farinha de aveia sem glúten) e bata novamente.
- Adicione uma colher de sopa de mel (ou outro adoçante natural a gosto).
- Adicione uma colher de fermento químico e misture rapidamente.
- Unte uma forma com óleo de coco e coloque uma banana cortada ao meio no fundo da forma.
- Despeje a massa do bolo sobre a banana na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
- Após assar, retire do forno e espere esfriar um pouco.
- Passe uma faca ao redor da forma para soltar o bolo.
- Desenforme o bolo com cuidado.
- Bom apetite! Aproveite seu bolo de banana sem glúten e sem açúcar.
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