Pão de Batata com Farinha de Arroz

Descubra uma deliciosa e fácil receita de pão de batata com farinha de arroz para uma opção sem glúten e super saborosa. Ideal para um lanche ou café da manhã saudável! Confira o passo a passo e aproveite essa delícia na sua rotina.
Ingredientes para fazer pão de batata com farinha de arroz
Como fazer pão de batata com farinha de arroz
- Cozinhar 3 batatas (250g) até que fiquem bem macias.
- Amassar as batatas até formar um purê.
- Separar a gema do ovo e reservar.
- Adicionar a clara do ovo ao purê de batatas.
- Adicionar uma pitada de sal e duas colheres de sopa de farinha de arroz ao purê e misturar bem.
- A massa deve ser misturada até que a farinha esteja completamente incorporada.
- Fazer bolinhas com a massa e abrir cada uma para adicionar o recheio de preferência (ex: frango desfiado com cream cheese).
- Colocar os pãezinhos recheados em uma assadeira sobre papel manteiga.
- Pincelar a superfície dos pãezinhos com a gema de ovo reservada.
- Salpicar gergelim por cima dos pãezinhos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
- Retirar os pãezinhos do forno e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Batata com Farinha de Arroz, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também