Pão de Coco com Leite Condensado

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Pão de Coco com Leite Condensado, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, esse pão combina o sabor do coco com a cremosidade do leite condensado. Surpreenda a família e amigos com essa irresistível opção de pão caseiro!
Ingredientes para fazer pao de coco com leite condensado
Como fazer pao de coco com leite condensado
- Em um recipiente, coloque 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado, 300 ml de leite, 1 ovo inteiro, 1 pacote de fermento biológico seco, meia colher de sopa de sal, 600g de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de margarina Coamo.
- Misture bem os ingredientes secos, evitando colocar o sal em cima do fermento para não matá-lo.
- Adicione a margarina e misture.
- Aos poucos, vá adicionando o leite, misturando até obter uma massa que não seja muito firme e nem muito mole.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por pelo menos 10 minutos.
- Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos coberta com um pano.
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio misturando 100g de coco ralado, meia caixinha de leite condensado e uma colher de sopa de margarina Coamo.
- Abra a massa em formato de retângulo e espalhe o recheio por cima.
- Enrole a massa como um rocambole.
- Corte em pedaços e coloque em uma forma untada com margarina Coamo e farinha de trigo.
- Deixe a massa descansar por mais 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30-35 minutos, ou até dourar.
- Após assado, retire do forno e aproveite o delicioso Pão de Coco com Leite Condensado!
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