Bolo Red Velvet com Frutas Vermelhas

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita do nosso irresistível Bolo Red Velvet com Frutas Vermelhas. Perfeito para quem adora um doce equilibrado entre o azedinho das frutas e a cremosidade do bolo, essa sobremesa vai conquistar o seu paladar e impressionar seus convidados. Não perca tempo e experimente agora mesmo!
Ingredientes para fazer bolo red velvet com frutas vermelhas
Como fazer bolo red velvet com frutas vermelhas
- Em uma tigela, adicione 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 1 colher de chá de essência de baunilha e 2 ovos inteiros
- Adicione 170 gramas de iogurte natural, 3 colheres de chá de vinagre de vinho branco, 2 colheres de corante alimentício vermelho, 2 colheres de chá de cacau peneirado e misture bem.
- Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Divida a massa entre quatro assadeiras de 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura, previamente untadas e enfarinhadas.
- Coloque as assadeiras no forno preaquecido a 160 graus Celsius, com calor em cima e em baixo, por cerca de 20 minutos.
- Retire as assadeiras do forno e deixe esfriar
- Para montar o bolo, empilhe as camadas de bolo intercalando com o recheio de sua preferência, criando um bolo com 10 cm de altura.
- Decore o bolo como desejar e Sirva.
- Aproveite o seu delicioso bolo red velvet com frutas vermelhas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Red Velvet com Frutas Vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também