Bolo de coco com morangos

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de bolo de coco com morangos. Uma sobremesa simples de fazer, mas cheia de sabor que irá encantar o seu paladar. Confira como preparar essa delícia e surpreenda a todos!
Ingredientes para fazer bolo de coco com morangos
Como fazer bolo de coco com morangos
- Em uma panela, adicione duas latas de leite condensado, uma lata de creme de leite e 100g de coco em flocos.
- Mexa bem os ingredientes até obter uma mistura cremosa.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até atingir a consistência desejada.
- Desligue o fogo e reserve o recheio de coco.
- Em uma forma, coloque metade da massa de bolo na parte de baixo.
- Espalhe uma camada do recheio de coco sobre a massa na forma.
- Adicione uma camada de geleia de morango por cima do recheio de coco.
- Cubra com o restante da massa de bolo.
- Repita o processo, alternando camadas de recheio de coco e geleia de morango, até finalizar com a última camada de massa de bolo.
- Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro, para que o bolo fique firme.
- Desenforme o bolo e aplique uma camada de chantilly em toda sua superfície.
- Finalize, envolvendo o bolo com coco em flocos na lateral e na parte de cima.
- Decore o topo com morangos cortados ao meio e cerejas.
- Corte uma fatia do bolo para servir e apreciar a combinação de cocada cremosa com morango.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de coco com morangos, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também