Biscoito de Polvilho com Chocolate

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de biscoito de polvilho com chocolate. Surpreenda seu paladar e de sua família com essa iguaria crocante e irresistível. Experimente agora e adicione um toque especial às suas tardes!
Ingredientes para fazer biscoito de polvilho com chocolate
Como fazer biscoito de polvilho com chocolate
- Em uma tigela, misture 1 xícara e um terço de amido de milho, meia xícara de açúcar, duas gemas, 5 colheres de sopa de manteiga e 120 gramas de chocolate meio amargo derretido
- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de manteiga
- Quando a massa estiver no ponto, pegue pequenas porções e faça rolinhos do tamanho desejado
- Una as pontas dos rolinhos para formar os biscoitos e coloque-os em uma assadeira antiaderente ou untada
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos
- Após assar, deixe os biscoitos esfriarem um pouco antes de retirá-los da forma com cuidado
- Se desejar, você pode temperar o chocolate para a cobertura dos biscoitos, ou utilizar cobertura fracionada para um processo mais rápido
- Mergulhe os biscoitos no chocolate derretido, retire o excesso e coloque sobre papel manteiga para secar
- Espere até que o chocolate esteja completamente seco, o que pode demorar cerca de uma hora, dependendo da temperatura ambiente
- Após secar, os seus biscoitos de polvilho com chocolate estarão prontos para serem apreciados ou vendidos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Polvilho com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também