Bolo de Arroz com Frango

Descubra os segredos para preparar um delicioso bolo de arroz com frango que vai surpreender o paladar de todos. Com uma combinação única de sabores e texturas, essa receita promete ser o destaque do seu próximo almoço ou jantar. Não perca essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de arroz com frango
Como fazer bolo de arroz com frango
- Em uma panela, aqueça duas colheres de sopa de óleo e adicione um quarto de xícara de cebola ralada e três colheres de chá de alho picadinho.
- Adicione 220g de frango cozido e desfiado, meia xícara de milho em conserva, uma colher de chá de sal, um quarto de colher de chá de pimenta do reino, uma colher de chá de orégano, meia colher de chá de chimichurri, duas colheres de chá de colorau, uma colher de chá de urucum, duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadinhas, uma colher de sopa de cebolinha picadinha, duas colheres de sopa de salsinha picadinha e meia xícara de creme de leite
- No liquidificador, adicione três ovos, um quarto de xícara de óleo, uma xícara e meia de água em temperatura ambiente, uma colher e meia de sopa de fermento em pó, uma colher de chá de sal e um quarto de colher de chá de pimenta do reino
- Acrescente gradualmente três xícaras de arroz cozido e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- Divida a massa em duas partes e coloque metade em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira.
- Cubra o recheio com a outra metade da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 170°C por cerca de uma hora, ou até que a massa esteja dourada e ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Finalize com um pouco de orégano por cima, ou queijo parmesão ralado se desejar.
- Sirva o bolo de arroz com frango ainda morno e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Arroz com Frango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também