Pato assado no forno suculento

Descubra o segredo para um pato assado no forno incrivelmente suculento e saboroso. Aprenda dicas e técnicas para preparar essa delícia de forma simples e prática. Experimente essa receita e surpreenda seu paladar com um prato irresistível. Bon appétit!
Ingredientes para fazer pato assado no forno suculento
Como fazer pato assado no forno suculento
- Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
- Limpar o pato, retirando a parte amarela que é a bile.
- Lavar bem o pato.
- Colocar água em uma panela grande.
- Adicionar sal e o pato na panela.
- Deixar cozinhar por 30 minutos.
- Enquanto o pato cozinha, preparar o molho:
- Em um almofariz, moer alho, salsa picada e azeite até formar uma pasta.
- Em outra panela, derreter a banha de porco, adicionar a folha de louro, o colorau picante e a pasta feita anteriormente.
- Adicionar o vinho branco e mexer até derreter o Caldo Knorr.
- Desligar o fogo e reservar o molho.
- Retirar o pato da panela e colocar em uma assadeira.
- Virar o pato e repetir o processo de temperar com o molho.
- Levar o pato ao forno por 1 hora.
- Após 30 minutos, virar o pato e adicionar mais molho por cima.
- Após 1 hora, retirar o pato do forno e cortá-lo em pedaços.
- Retirar o molho da assadeira para adicionar aos pratos.
- Servir o pato acompanhado de arroz, salada de alface e o molho preparado.
- Finalizar o prato e servir.
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