Bolo de Fubá com Cobertura de Limão

Descubra o sabor irresistível do bolo de fubá com cobertura de limão. Uma combinação perfeita entre a cremosidade do bolo e o toque cítrico da cobertura. Experimente essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de fuba com cobertura de limao
Como fazer bolo de fuba com cobertura de limao
- Em uma tigela, colocar três ovos inteiros e uma xícara de açúcar
- Adicionar meia xícara de óleo e quatro colheres de sopa de suco de limão à mistura de ovos e açúcar
- Separar duas xícaras de farinha de trigo
- Adicionar o restante da farinha de trigo e do leite à massa, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Adicionar uma colher de sopa de fermento químico à massa e misturar bem.
- Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo
- Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura: misturar uma caixa de leite condensado com quatro colheres de sopa de suco de limão previamente peneirado.
- Após retirar o bolo do forno e ainda quente, desenformar e cobrir com a cobertura de limão, espalhando de forma uniforme sobre o bolo.
- Para decorar, fazer risquinhos na cobertura com uma colher e adicionar raspas de limão por cima.
- Deixar esfriar, servir e desfrutar do bolo de fubá com cobertura de limão delicioso e fofinho
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Cobertura de Limão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também