Como Fazer Bolinho de Trigo com Água e Sal

Descubra neste artigo uma receita simples e deliciosa de bolinho de trigo feito apenas com água e sal. Com poucos ingredientes e passos fáceis, você terá um petisco irresistível para saborear a qualquer momento. Experimente essa opção prática e econômica para inovar na cozinha!
Ingredientes para fazer bolinho de trigo agua e sal
Como fazer bolinho de trigo agua e sal
- Em uma tigela, coloque 1 xícara de farinha de trigo e adicione um pouco de sal e um pouquinho de açúcar para equilibrar o sabor.
- Acrescente aos poucos um copo de água (aproximadamente 100 ml) à mistura de farinha e mexa até obter uma massa homogênea
- Se desejar, você pode adicionar temperos como orégano ou outros ingredientes de sua preferência para dar mais sabor à massa.
- Em seguida, aqueça óleo em uma panela no fogo médio.
- Com uma colher, vá colocando pequenas porções da massa no óleo quente
- Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes por fora.
- Retire os bolinhos do óleo e deixe escorrer em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de trigo, água e sal quentinhos como petisco, lanche ou acompanhamento de uma refeição.
- Aproveite seus bolinhos caseiros e deliciosos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Bolinho de Trigo com Água e Sal, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também