Bolo com Recheio de Leite de Coco

Descubra nesta deliciosa receita como fazer um bolo irresistível com recheio de leite de coco. Uma opção perfeita para os amantes de coco e para surpreender em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e saboreie essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo com recheio de leite de coco
Como fazer bolo com recheio de leite de coco
- Pré-aquecer o forno a 170 graus.
- Untar uma forma redonda de buraco no meio de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura com manteiga e farinha de trigo.
- Na vasilha, bater 3 ovos por aproximadamente 1 minuto.
- Adicionar meia xícara de óleo e bater por mais um minuto.
- Acrescentar uma xícara e meia de açúcar refinado e bater por mais um minuto.
- Adicionar um vidrinho de leite de coco de 200 ml, uma xícara e meia de farinha de trigo sem fermento e uma colher e meia rasa de fermento em pó
- Despejar a massa na forma untada e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja levemente dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixar o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- Preparar a cobertura colocando em uma vasilha uma xícara e meia de açúcar de confeiteiro, três colheres de sopa de leite de coco, duas colheres de sopa de leite condensado e quatro colheres de sopa rasas de leite em pó
- Derreter a cobertura em banho-maria ou no micro-ondas aos poucos, mexendo até que fique lisa e cremosa.
- Espalhar a cobertura sobre o bolo já desenformado.
- Deixar a cobertura esfriar por aproximadamente 5 minutos antes de servir.
- Desfrutar do bolo com recheio de leite de coco delicioso e fofinho!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Recheio de Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também