Biscoito com Pasta de Amendoim

Descubra nesse artigo como a combinação de biscoito com pasta de amendoim pode resultar em uma deliciosa e irresistível opção de lanche ou sobremesa. Com sabores e texturas únicas, essa dupla promete agradar até os paladares mais exigentes. Experimente essa combinação e se delicie com essa doçura!
Ingredientes para fazer biscoito com pasta de amendoim
Como fazer biscoito com pasta de amendoim
- Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture a pasta de amendoim, o açúcar de coco (ou outro de sua preferência), leite de amêndoas (ou água), e extrato de baunilha, até obter um creme liso.
- Adicione a farinha de aveia (pode ser feita em casa batendo aveia em flocos no liquidificador), o fermento em pó, e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Molde os cookies utilizando uma medida de uma colher e meia de sopa, enrolando com as mãos e achatando levemente.
- Distribua os cookies em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga, a importante é achatar os cookies.
- Leve os cookies ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 a 12 minutos.
- Retire os cookies do forno um pouco antes de estarem totalmente assados, deixe-os descansar por alguns minutos para firmar.
- Se desejar, transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar completamente.
- Os cookies de pasta de amendoim estarão prontos para serem consumidos, com uma textura macia e um sabor delicioso.
- Esses cookies podem ser conservados por até quatro dias fora da geladeira, ou até 10 dias na geladeira
- Aproveite seus cookies de pasta de amendoim e compartilhe essa receita com quem possa se interessar.
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