Bolo de banana com uva passa e canela

Descubra essa receita deliciosa de bolo de banana com uva passa e canela que vai deixar seu café da tarde ainda mais saboroso e especial. Experimente essa combinação incrível de sabores e aromas!
Ingredientes para fazer bolo de banana com uva passa e canela
Como fazer bolo de banana com uva passa e canela
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Descasque e corte as quatro bananas maduras.
- Quebrar os ovos separadamente em um recipiente.
- Colocar no liquidificador os ovos e as bananas cortadas.
- Adicionar uma xícara de uva passas.
- Bater a mistura até obter um creme homogêneo.
- Adicionar meia xícara de azeite ou óleo de sua preferência.
- Bater novamente até misturar bem.
- Em uma tigela, colocar duas xícaras de aveia em flocos finos.
- Adicionar uma colher de chá de canela em pó.
- Despejar a mistura do liquidificador na tigela com a aveia e a canela.
- Misturar até obter uma massa homogênea.
- Untar uma forma com azeite e farinha de aveia.
- Adicionar duas colheres de sopa de fermento em pó para bolo na massa.
- Misturar levemente.
- Despejar a massa na forma preparada.
- Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Fazer o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenformar o bolo com cuidado e transferir para um prato de servir.
- Cortar em fatias e servir.
- Aproveitar o delicioso bolo de banana com uva passa e canela.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de banana com uva passa e canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também