Tarte de Abóbora e Nozes

Descubra como preparar uma deliciosa tarte de abóbora e nozes para surpreender seus convidados! Com uma combinação perfeita de sabores e texturas, esta receita é perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e experimente essa sobremesa incrível.
Ingredientes para fazer tarte de abobora e nozes
Como fazer tarte de abobora e nozes
- Cozinhar e escorrer 600g de abóbora, reduzir a puré e esmagar.
- Bater na batedeira 4 ovos e 160g de açúcar, adicionando uma saqueta de açúcar baunilhado e uma colher de café de canela.
- Misturar a abóbora puré com a mistura de ovos, açúcar, baunilha e canela, mexendo bem.
- Adicionar 100g de nozes picadas à mistura e mexer.
- Pré-aquecer o forno a 180 graus, com resistências de cima e de baixo ligadas.
- Colocar a massa folhada em uma forma amovível, picá-la com um garfo e verter a mistura por cima.
- Levar ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
- Desenformar a tarte depois de assada e deixar arrefecer.
- Decorar com nozes inteiras por cima, se desejar.
- Cortar em fatias e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Abóbora e Nozes, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também