Massa de mini pizza pronta

Descubra como preparar uma deliciosa massa de mini pizza pronta em casa de forma rápida e prática. Ideal para um lanche ou refeição rápida, essa receita vai conquistar o paladar de toda a família. Confira o passo a passo e se delicie com essa deliciosa opção de refeição caseira.

Ingredientes para fazer massa de mini pizza pronta

Como fazer massa de mini pizza pronta

  1. Em um recipiente, adicione 2 xícaras de farinha de trigo (272g), 10g de fermento seco biológico e meia colher de chá de sal.
  2. Acrescente 2 colheres de sopa de óleo e 180ml de água.
  3. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Sovar a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa.
  5. Deixe a massa descansar em um recipiente coberto com filme plástico até dobrar de volume, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Após o descanso, polvilhe um pouco de farinha na bancada e abra a massa com cerca de 3mm de espessura.
  7. Use um cortador ou molde para criar as mini pizzas.
  8. Pré-asse as mini pizzas em um forno preaquecido a 250°C apenas na parte inferior, até ficarem levemente douradas.
  9. Retire as mini pizzas do forno e deixe esfriar.
  10. Para finalizar, recheie as mini pizzas com molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola, orégano ou os ingredientes de sua preferência.
  11. Leve novamente ao forno para derreter o queijo e finalize com um pouco de orégano.
  12. Sirva as mini pizzas quentes e aproveite!
Massa de mini pizza pronta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de mini pizza pronta, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up