Massa de mini pizza pronta

Descubra como preparar uma deliciosa massa de mini pizza pronta em casa de forma rápida e prática. Ideal para um lanche ou refeição rápida, essa receita vai conquistar o paladar de toda a família. Confira o passo a passo e se delicie com essa deliciosa opção de refeição caseira.
Ingredientes para fazer massa de mini pizza pronta
Como fazer massa de mini pizza pronta
- Em um recipiente, adicione 2 xícaras de farinha de trigo (272g), 10g de fermento seco biológico e meia colher de chá de sal.
- Acrescente 2 colheres de sopa de óleo e 180ml de água.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Sovar a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa.
- Deixe a massa descansar em um recipiente coberto com filme plástico até dobrar de volume, por aproximadamente 30 minutos.
- Após o descanso, polvilhe um pouco de farinha na bancada e abra a massa com cerca de 3mm de espessura.
- Use um cortador ou molde para criar as mini pizzas.
- Pré-asse as mini pizzas em um forno preaquecido a 250°C apenas na parte inferior, até ficarem levemente douradas.
- Retire as mini pizzas do forno e deixe esfriar.
- Para finalizar, recheie as mini pizzas com molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola, orégano ou os ingredientes de sua preferência.
- Leve novamente ao forno para derreter o queijo e finalize com um pouco de orégano.
- Sirva as mini pizzas quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de mini pizza pronta, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também