Pão recheado com alheira e queijo

Descubra como preparar um delicioso pão recheado com alheira e queijo para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Uma combinação de sabores que vai te conquistar! Confira a receita completa e arrase na cozinha.

Ingredientes para fazer pão recheado com alheira e queijo

Como fazer pão recheado com alheira e queijo

  1. Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, misture cerca de 650 gramas de alheira, 150 gramas de queijo emmental ralado, 150 gramas de queijo mussarela ralado, 50 gramas de maionese light, 1 dente de alho picado, folhas de manjericão, folhas de orégano a gosto e pimenta preta moída a gosto.
  3. Mexa bem a mistura até obter uma pasta homogênea.
  4. Adicione duas terças partes das folhas de orégano e as azeitonas pretas à mistura e mexa bem.
  5. Corte o topo do pão e retire o miolo.
  6. Preencha o interior do pão com a mistura de alheira e queijo.
  7. Feche o pão e enrole em papel alumínio.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos.
  9. Retire do forno, desembrulhe o pão e sirva acompanhado de tortinhas de percurso.
Pão recheado com alheira e queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão recheado com alheira e queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up