Pão recheado com alheira e queijo

Descubra como preparar um delicioso pão recheado com alheira e queijo para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Uma combinação de sabores que vai te conquistar! Confira a receita completa e arrase na cozinha.
Ingredientes para fazer pão recheado com alheira e queijo
Como fazer pão recheado com alheira e queijo
- Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
- Em uma tigela, misture cerca de 650 gramas de alheira, 150 gramas de queijo emmental ralado, 150 gramas de queijo mussarela ralado, 50 gramas de maionese light, 1 dente de alho picado, folhas de manjericão, folhas de orégano a gosto e pimenta preta moída a gosto.
- Mexa bem a mistura até obter uma pasta homogênea.
- Adicione duas terças partes das folhas de orégano e as azeitonas pretas à mistura e mexa bem.
- Corte o topo do pão e retire o miolo.
- Preencha o interior do pão com a mistura de alheira e queijo.
- Feche o pão e enrole em papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos.
- Retire do forno, desembrulhe o pão e sirva acompanhado de tortinhas de percurso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão recheado com alheira e queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também