Pão de Forma com Carne Moída

Descubra como preparar um delicioso pão de forma recheado com carne moída, uma receita simples e saborosa que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa combinação irresistível e aproveite para se deliciar com um lanche único e fácil de fazer em casa.

Ingredientes para fazer pao de forma com carne moida

Como fazer pao de forma com carne moida

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Em uma tigela, coloque 300g de carne moída e adicione meia cebola picadinha (ou ralada), sal a gosto, 1 colher de chá de hortelã desidratado, pimenta calabresa a gosto, dois dentes de alho picadinhos, um fio de azeite e 50 ml de água
  3. Pegue uma forma e cubra com papel manteiga.
  4. Coloque as fatias de pão de forma na forma
  5. Distribua a carne moída crua sobre as fatias de pão, cobrindo-as completamente.
  6. Leve a forma ao forno pré-aquecido por 10 minutos, apenas para que a carne dê uma pré-cozida.
  7. Retire do forno e adicione mussarela ralada por cima, a quantidade vai depender do seu gosto.
  8. Leve ao forno novamente até a mussarela gratinar, aproximadamente 15 minutos.
  9. Retire do forno, finalize com salsa picada por cima para dar um toque de charme.
  10. Corte em porções e sirva
Pão de Forma com Carne Moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Forma com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up