Bolo de fubá com creme de leite na massa

Descubra como preparar um delicioso bolo de fubá com creme de leite na massa, uma combinação incrível que traz ainda mais cremosidade e sabor para a sua sobremesa. Experimente essa receita simples e surpreenda a todos com um bolo ainda mais macio e irresistível.

Ingredientes para fazer bolo de fuba com creme de leite na massa

Como fazer bolo de fuba com creme de leite na massa

  1. Em uma tigela, coloque duas gemas e três quartos de xícara de manteiga sem sal
  2. Acrescente meia xícara de leite de coco, meia xícara de creme de leite (de caixinha), uma xícara de farinha de trigo, uma xícara de fubá (tipo Mimoso) e uma colher de sopa rasa de fermento em pó e uma colher de chá de erva-doce
  3. Bata as duas claras em neve separadamente e, em seguida, incorpore-as cuidadosamente à massa para deixá-la mais aerada.
  4. Despeje a massa em uma assadeira redonda de buraco no meio, untada com manteiga e farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus
  5. Retire o bolo do forno, desenforme e deixe esfriar antes de servir.
  6. O bolo estará macio, levemente doce, com o sabor característico do fubá e da erva-doce
Bolo de fubá com creme de leite na massa

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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