Bolo com creme de leite de liquidificador

Descubra como preparar um delicioso bolo com creme de leite de liquidificador de maneira rápida e prática. Confira a receita completa e aproveite essa sobremesa cremosa e irresistível!
Ingredientes para fazer bolo com creme de leite de liquidificador
Como fazer bolo com creme de leite de liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma de furo no meio (ou forma retangular) com manteiga e farinha de trigo.
- No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar e 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
- Adicione 1 caixinha de creme de leite e 1/2 xícara de leite ao liquidificador
- Em uma tigela, peneire 2 xícaras de farinha de trigo e adicione 1 colher de fermento em pó
- Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com a farinha e mexa rapidamente para incorporar os ingredientes.
- Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos
- Após assar, desenforme o bolo com cuidado.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite o seu bolo de creme de leite feito no liquidificador e delicie-se com essa receita fofinha e saborosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com creme de leite de liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também