Bolo com Óleo de Coco

Descubra como o uso de óleo de coco em receitas de bolo pode trazer benefícios à saúde e sabor extra. Experimente essa opção saudável e deliciosa para adoçar seu dia!

Ingredientes para fazer bolo com oleo de côco

Como fazer bolo com oleo de côco

  1. Bata os ovos com o açúcar por 3 a 5 minutos até obter uma mistura bem branca.
  2. Acrescente o cacau aos poucos, misturando bem.
  3. Intercale a adição do óleo de coco com a água fervida, mexendo delicadamente.
  4. Adicione a farinha e o fermento químico, misturando até incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o chocolate com o leite
  7. Após o bolo estar assado, cubra com a cobertura de chocolate e está pronto para servir.
Bolo com Óleo de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Óleo de Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up