Pirulito de pão de mel

Descubra como fazer um delicioso e criativo pirulito de pão de mel para surpreender suas visitas ou presentear alguém especial. Uma opção irresistível para os amantes desse doce tradicional!
Ingredientes para fazer pirulito de pão de mel
Como fazer pirulito de pão de mel
- Primeiramente, derreta o chocolate de cobertura fracionada em banho-maria até obter uma textura homogênea.
- Em seguida, preencha as formas de pirulito de pão de mel com o chocolate derretido, garantindo que todas as cavidades estejam cobertas
- Bata levemente as formas para eliminar bolhas de ar e garantir que o chocolate se distribua de maneira uniforme.
- Leve as formas à geladeira para que o chocolate endureça.
- Após o chocolate ter endurecido, retire as formas da geladeira e desenforme os pirulitos de pão de mel com cuidado para não quebrá-los.
- Em seguida, coloque um pouco de doce de leite cozido em uma panela de pressão há 30 anos (ou outro doce de leite de sua preferência) em cada pirulito e insira um palito de sorvete.
- Pressione bem para fixar o palito e garanta que toda a cavidade do pirulito esteja preenchida.
- Cubra a parte de trás do pirulito com mais um pouco de chocolate derretido para selar.
- Decore os pirulitos de pão de mel com mais chocolate derretido, formando desenhos e enfeites.
- Deixe os pirulitos secarem completamente antes de embalar individualmente.
- Após embalados, os pirulitos de pão de mel estão prontos para serem vendidos e degustados!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pirulito de pão de mel, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também