Bolo de Chocolate de Liquidificador com Água

Descubra como fazer um delicioso bolo de chocolate de liquidificador usando água como ingrediente secreto! Uma receita prática e econômica que vai deixar todos com água na boca. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de chocolate de liquidificador com água
Como fazer bolo de chocolate de liquidificador com água
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o açúcar
- Adicione o chocolate em pó e a água morna ao liquidificador
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata somente o necessário para incorporar.
- Por fim, adicione o fermento em pó e um pouco de bicarbonato, misturando rapidamente.
- Em uma forma retangular ou quadrada untada e polvilhada com chocolate em pó, despeje a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Para a cobertura, em uma panela, misture açúcar, chocolate em pó, manteiga sem sal e leite
- Após assar o bolo, fure toda a superfície com um garfo e despeje metade da cobertura ainda quente.
- Deixe o bolo absorver a cobertura por um tempo.
- Transfira a outra metade da cobertura para uma tigela para esfriar mais rapidamente.
- Após o bolo absorver a primeira camada de cobertura, despeje o restante por cima.
- Espere esfriar e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate de Liquidificador com Água, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também